Kinky🌊

Martin Odegaard is an angel.

James is sun.

Cristiano Ronaldo is the faith.

Hala Madrid!



以及博爱经常无缘无故被谁谁迷倒

最近沉迷于Jony J

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊内心在咆哮啊啊啊啊啊啊啊

兔司基萌:

餅隊把傑隊作為驚喜大禮送給龍哥,忍著被齁得牙疼,大概翻譯一下視頻內容:

Stevie G。希望你一切都好。我只想對你的退休說一句巨大的恭喜。多麼特別的職業生涯,多麼美妙的球員。對我來說,可能是個人中場職業中最令人愉快的搭檔,一起合作過最棒的傳球隊員。你值得現在獲得的一切讚美。多好的職業經歷,國家隊和俱樂部都是。我非常羨慕你的世界杯金牌(阿龍低頭笑)非常嫉妒你在德國和西班牙隊聯賽的榮譽。這都是你應得的。像我已經說過的,我無法要求一個比你更好的中場搭檔(原話:I couldn't ask for a better midfield partner)。當你離開,我心都碎了(原話:When you left, it broke my heart)。(阿龍低頭笑x2)這個俱樂部永遠為你留有一個特殊的位置,你的來訪也永遠備受歡迎。Enjoy your night.


怎麼這麼甜啊_(:з」∠)_

评论

热度(79)

  1. 裘德洛夫斯基兔司基萌 转载了此图片
    我还能说什么「捂嘴」
  2. Kinky🌊兔司基萌 转载了此图片
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊内心在咆哮啊啊啊啊啊啊啊
  3. entelecheia莱希兔司基萌 转载了此图片
  4. Mcdreamy °!!兔司基萌 转载了此图片
  5. 小歌与松鼠兔司基萌 转载了此图片
    甜到牙疼……