Kinky🌊

Martin Odegaard is an angel.

James is sun.

Cristiano Ronaldo is the faith.

Hala Madrid!



以及博爱经常无缘无故被谁谁迷倒

最近沉迷于Jony J

Welcome Home(2)

occ都是我的,以及想把第三章放到第四章怎么办😶



——————————————————————————————
第一个发现Lucas不对劲的是Varane。



在更衣室里例行的“皇马更衣室八卦时间”,几个老油条一如既往不着边际地开起了盘——Morata会不会回来。



Cris扔了200块到一个Modric友情赞助的饼干盒里,他的迷弟和老战友们——James、Bale、Benzema、Marcelo、Pepe也迅速地加入战局。



“他会回来的,你们又不是不知道皇马一贯贱到令人发指的作风。”Cris难以控制地想起曾经离开的那些自己爱死了的助攻王小可爱和小天使,心里简直十万个被和谐的字体。



Luka一脸“很有道理的样子”点了点头,强行拉上科娃和Toni扔了前进去,迅速站到Cris一边。科娃一如既往地充满了“男神干什么我就干什么”的正义气场,而Toni发誓以前的他是绝对不会参与这种更衣室闲到无聊的愚蠢的八卦游戏的,而现在Toni只能无奈地看着身前蹦来蹦去没个消停的小矮子。



我为什么会认识这个多动症小孩儿。——Toni仰天长叹。



抱歉,我好像忘记Luka比大部分队友都大了。——Toni决定拒绝思考。



然而Ramos表示:“前段时间大傻跟他打电话的时候他才说想要继续跟他的尤文队友拿冠军呢,是吧大傻?”



被点名的Carvajal迷茫地点点头,然后看着Ramos扔了200块进盒子里之后又一脸坦荡地地从自己的钱包里摸了200块扔了进去。
“所以说我是怎么被扯进去的……”——来自Carvajal的疑惑……



Jose满脸心疼地看着自己无比实诚的青训队友。



“更何况他要是要回来Isco能不知道吗~”Ramos说完这句话之后莫名其妙地更自信了,“今天的sese还是一如既往地聪明。”



“怎么会有比我还蠢比Cris和Benz还自恋的人啊,就这样还队长?”——Isco看着挂在自己身上的Ramos决定不说出来免得被揍。



今天的皇马更衣室一如既往的和谐。



Varane安静地笑着看着队友们的每日例行抽风,Ramos把他这种脱离群众的行为归结于“书读多了”,那时候Iker还在当场赏了他个爆栗,然后拧着Ramos的耳朵说:“你以为人人都像你?!”,转身又对Varane说:“别理他,Raphael,好好读书。”,旁边是看着Ramos嗷嗷乱叫笑到爬不起来的葡语帮。偶尔Varane会在这种时候想念起皇马的功勋,毕竟也就只有Iker能阻止Ramos犯浑了,虽然不能维持多久。不过他还是见过Ramos老实个相对算是很长的时间的,只不过是在另一个男人的面前。



这样的性格让Varane能看到很多东西,例如Ramos和Iker之间看似暧昧亲昵的举动其实只是多年陪伴并且互相知晓对方难以启齿的秘密所习以为常的爸爸带儿子的慈爱的动作,或者是看到Luka被恶意铲翻在地会立马冲上去吼人的即使是自己被恶意侵犯都很少发火的Toni,还有Cris和James越位了的举动——James脸红起来实在是太明显恰恰相反的Cris一方面是脸皮太厚另一方面是晒得太黑则着实只能通过笑颜来判断他的心境,只是Varane从来不会说出来,就好像把这些自己无意察觉的小细节当成是自己替队友们守住的一些小秘密。



而在Varane眼里Lucas就是那个跟着Ramos和Marcelo天天一起抽风每天都很开心的小孩子,虽然Lucas比自己还大。所以当Varane看到Lucas一直低着头盯着自己的袜子一动不动的时候,出于关心的目的,Varane问了Lucas是不是发生了什么不开心的事。



听到Varane很温柔的问话Lucas终于抬起头很难过地小声问:“Morata真的不会回来了吗?”



Varane觉得今天又是不美好的一天。


评论(2)

热度(6)

  1. 清鸣Kinky🌊 转载了此文字
    靠赞美太太啊好久没看到以我瓦为视角的文了……这就是我心中的我瓦……好棒……感觉每个人都活灵活现……赞...