Kinky🌊

Martin Odegaard is an angel.

James is sun.

Cristiano Ronaldo is the faith.

Hala Madrid!



以及博爱经常无缘无故被谁谁迷倒

最近沉迷于Jony J

Welcome Home(1)

高三狗趁着放假爬出来证明自己还活着,cp冷到我已经不期望有人会看了,但还是想要写完。把之前发的都给删了,重新修改了一些bug,准备好了真正的第三章。bug修改的比较少,但大纲里的辅线修改的比较多,原本的水卡西哈内罗戴厄被换成了别的,实在是想写写那几个be的不行的cp以及能甜一甜的cp。



废话以上,感谢观看,有什么bug尽管提,occ都算我的。



——————————————————————————————
Lucas已经不记得第一次见到Morata具体是什么时候了,反正是他还在青训的时候的某个很普通的一天,那时候自己的出场机会少的可怜,踢得确实也就那样,而Morata就完全不一样了,被寄予期望的Raul二代,况且那个高高的男人还非常受女球迷的喜欢。



印象最深的时候不是曾经至少算是有过的并肩作战的时光,而是在“十冠之心”里,比赛出发前的酒店里,Morata站在Ramos旁边等电梯,西装裤加白衬衫衬得他更挺拔了,淡漠地看着镜头,随口敷衍着摄影的人。



“在车上会唱歌鼓舞士气。”



再到他的镜头的时候,他正在被香槟洒满的地上左滑过来右滑过去。



Lucas是羡慕他的,能代表皇马加冕十冠,那时候Lucas还想着也许过不了多久他们就能一起踢球了。



只是那时候Lucas还不知道为什么自己要盯着个大老爷们儿看。



然后Morata转会了,正是该大放异彩的年纪却要在恢弘的伯纳乌坐着替补席,踢不上主力、得不到进步…各种各样的原因,他离开了被太阳神眷顾的伊比利亚半岛去到了亚平宁半岛。但Lucas仍然相信他们都会重回马德里的怀抱,就像Carvajal和Arbeloa那样,他们都是马德里的孩子。



之后的故事就充满戏剧性了,欧冠半决赛Morata绝杀皇马,从伯纳乌带走了去柏林的门票。赛后也没出Lucas的预料,Morata成了众矢之的,媒体的口诛笔伐、球迷的谩骂,即使进球后没庆祝也不能给丢掉卫冕机会的皇马球迷带去半点安慰。



“被皇马卖掉的球员踢皇马好像都相当超神哎。”Lucas开始质疑人生了,也许没机会真正地一起并肩作战了。



Lucas猜那时候Morata是不开心的,应该是是个人都不会开心,毕竟尤文才是正在付他工资的正主,结果成了伯纳乌球迷口中的叛徒,不过也说不定他就是想小小地报复一下再怒刷一发存在感。所以当Morata告诉媒体他不想回到皇马只想待在尤文的时候Lucas也一点都不吃惊。



最后决赛Lucas也看了,Morata又进球了,只是很可惜大耳朵杯仍然被隔壁带走了。



“最近他那么抢眼皇马也大概重新考虑启动回购条约了吧。”



Lucas觉得Morata快回家了,毕竟皇马在这一点上一直挺作的。



结果Lucas是先回来的那个,100万就搞定了,没什么奇奇怪怪的事发生。Lucas觉得自己的运气相当的好,在Benitez几乎得罪了所有球队大佬的情况下自己被大胆的重新启用了,也要感谢下自己的脚那时候比较争气。但Lucas也很清楚自己的位置,在皇马这样众星云集的地方,最好的生存方式就是好好训练、好好踢球、低调做人,以及管好自己的嘴。



Then you might be able to live there a little longer.



但生活总是充满了小意外,Lucas知道皇马的球星的行事作风,至少大部分人,都挺放荡不羁的,但让Lucas没想到的是,他们那么的,放荡不羁。每天训练完Lucas总会怀念一下曾经更正苗红的自己,都怪Ramos那个傻蛋,还有走到哪儿逗到哪儿的葡语帮,连Luka那样的人都时不时的抽下风。



Lucas在刚回到皇马的那段时间总是在质疑人生,总觉得自己曾经对一些球员的认知出现了偏差,例如Luka,又例如Kroos。Iker居然没被他们,特别是以Ramos为首的人,给逼疯。



“Iker真的,相当的,厉害。”每次Lucas看到Ramos和Marcelo在训练场上抽风的时候就会这么想,没想到自己没过多久也成了抽风小分队的一员,Lucas在心底其实是拒绝的,然而并不能控制住自己不加入他们一起犯病。



“再怎么说自己也是西班牙人吧,热情一点很正常吧。”——Lucas每日一安慰自己。



Lucas觉得自己没有什么太大的野心,只想跟周围的那些二傻子多拿几个冠军,能拿几个是几个,保不准哪天自己就被哪个突然窜红的妖人给挤走了。所以Lucas觉得自己是挺会享受生活的了,每天就是训练加练踢比赛以及各种玩儿,偶尔给Cris做几个球,偶尔自己也刷几个进球,也不用像Cris他们一样天天疲于应付媒体,再加上最近球感不错,球迷也挺喜欢自己的,伯纳乌的球迷一直对青训出来的球员有独特的情感毕竟是亲儿子,生活也就这么一天天地过了。



再次看到Morata的名字的时候——额,刷网的时候不小心刷到的——是Isco发的一条祝他生日快乐的ins,Lucas只是皱了皱眉就滑开了。再之后,就是尤文半程逆转提前几场比赛夺冠的消息了,也碰巧看见Morata亲吻奖杯和跟队友们抱来抱去的照片。



“反正你也快要回皇马了。”Lucas知道自己的念头有那么点小小的恶意。



今年的转会肯定是场大戏,皇马要有两年不能买人了,今年Florentino大概会真把钱当纸,展现出它的物质性。在欧冠决赛前,各种转会消息就登上了各大报纸,每年这时候都能养活一堆人。Of course,Morata也成了刚烧好的当红炸子鸡,各个联赛都想要,Lucas觉得自己已经开始期待新赛季了。



Lucas听见Arbeloa冲自己开心地大叫说自己进了国家队的大名单的时候,他觉得自己一定是聋了,但又立马被裤包里不停地传来的手机的震感给拉回了现实世界。



“真的?!!!”Lucas懵了一脸脑袋里瞬间被刷满了字幕,后来在twitter上看到自己这个反应被录下来的时候后悔了好久。



Arbeloa蹦着跳过来把Lucas按在了怀里不停地祝贺着他,周围也接二连三地围过来不少人祝贺他。



“恩,没有听错,不是做梦,我进国家队了,我他妈的进国家队了!!!!”Lucas后知后觉地抱着周围的队友蹦了起来。



当然,上面那句话Lucas没有吼出来,不然大概会直接被Ramos给予爱的熊抱、按头以及敲打。



这是Lucas第一次跟Morata形成了真真正正的实质上的有可能是长期的联系,那个男人在几天前进了第一批大名单,7号,红色斗牛军团的利箭。



Lucas也不知道为什么在这种时候会想到Morata,明明他还比自己小一岁啊,哎,人生啊。



“不过他现在肯定记住我了。”



这个赛季大概是Lucas职业生涯到现在为止最成功的一个赛季了,即使联赛差一分、国王杯出局,但至少最后干翻了马竞捧走了大耳朵杯,那一刻Lucas是觉得自己追上了Morata。



“好歹我也上了决赛嘛。”当Lucas看到Morata发的祝贺twitter的时候自动的把自己划在了里面。



Oh,Jesus,为什么现在自己像个迷弟一样。


评论

热度(4)